История бренда

Сейчас уже сложно представить рынок общественного питания без суши-баров. Согласитесь, вряд ли найдется человек, который не знает словосочетания, например, «унаги маки». А почти каждое уважающее себя заведение стремится включить в свое меню хотя бы парочку самых простеньких блюд японской кухни. Нужно сказать, что японская кухня в России очень быстро завоевала себе популярность

Суши-бары появились в Перми  в начале двухтысячных. Пришли они из Москвы, которая была законодательницей мод. Из-за своей необычной для русского человека кухни они носили элитарный характер и цены в них,  зачастую, были запредельными!

Когда мы открывали первое кафе в 2005 году, японская кухня в Перми была на пике популярности. В нашем городе суши-баров уже хватало, но они по-прежнему были «не для всех».   Поэтому создавая бренд, мы хотели сделать что-то особенное, а именно предложить доступную для всех экзотику. Так у нас появилась идея создать классический японский ресторан в условиях фаст-фуда. Сочетание оригинальной кухни, таинственной атмосферы страны Восходящего солнца и быстроты приготовления блюд стало оригинальным решением, которое привлекло внимание пермяков. Особой изюминкой стало наше ноу-хау - уникальная технология подачи блюд  с помощью конвейера.

И вот «Суши-Сан» уже больше семи лет является активным игроком на рынке услуг общественного питания не только Перми и Пермского края, но и наших соседей – Ижевска и Кирова. За это время мы приобрели массу постоянных гостей и поклонников, число которых мы намерены преумножать!

Обещаем, что будем идти вперед и держать высокую планку и дальше!